Лайфхаки с маркером или фломастером

Раскраски 8o8.ru

Лайфхаки с фломастерами и маркерами

Согласитесь, все мы любим рисовать или по крайней мере любили в детстве. Мы собрали для Вас некоторые интересные лайфхаки при рисовании маркерами или фломастерами. Берите на заметку при раскрашивании наших раскрасок.

Толстый носик маркера или фломастера можно быстро превратить в тонкий при помощи канцелярского ножа. Благодаря этому можно сделать более тонкий контур или разрисовать мелкие детали в раскраске антистресс.

Очень просто смешивать разные цвета для того, чтобы получить третий цвет. Допустим, смешиваем желтый и красный – получаем оранжевый. Смешиваем красный и синий – получается фиолетовый. Этим очень удобно пользоваться, если у Вас небольшой набор маркеров или фломастеров, а рисунок хотите получить более насыщенный и яркий.

Можно получать разные оттенки цвета с помощью только одного фломастера или маркера. Этого можно добиться благодаря послойному проведению маркером по одному и тому же месту на рисунке. С помощью этой техники можно создавать объем предмета или делать структуру объекта.

Раскрашивайте с удовольствием!

Последние записи в Блоге:

Советы начинающим художникам, которые хотят рисовать гуашью. Часть 2.

Есть много различных техник рисования, рассмотрим некоторые из них.

Советы начинающим художникам, которые хотят рисовать гуашью. Часть 1.

Гуашь – один из самых популярных красок как среди детей, новичков, так и среди опытных художников. Чтобы рисунок был ярким и красивым, нужно сначала изучить некоторые особенности и правила этой краски.

Гуашь

Гуашь – это краска на водной основе, она в отличии от акварельной краски более густая и матовая. Растертые пигменты, входящие в состав краски, сделаны на основе водно-клеевой смеси.

Лайфхаки с маркером или фломастером

Лайфхаки с фломастерами и маркерами

Интересные факты о раскрасках

Интересные факты о раскрасках.

История фломастера

Первое упоминание предмета, похожего на фломастер было в 1910 году. Ли Ньюман сделал патент на ручку с войлочным наконечником.